為何參加

SIDA_web_202005b_img_stair2_bg.png

為何參加香港國際設計獎項贊助計劃 2020?

由香港特別行政區政府「創意香港」贊助,香港設計師協會主辦的 SIDA 2020 贊助計劃為期18個月,旨在為香港設計師和本地設計企業提供財政資助,以鼓勵參加具有代表性的國際獎項/設計比賽。

 

SIDA 本地設計師獲獎資助計劃旨在:

1.  推廣高水準之香港設計及品牌至世界各地。 

2. 推廣高水準之香港設計到本地各行各業。

3. 藉此計劃尋找及培育年輕並優越之設計人才。

4. 提高本地社會對設計和藝術之鑑賞及應用。 

5. 增強本土設計師與外國設計師的交流。

6. 提昇本地設計師於國際設計比賽的參與度。

 

SIDA 2020是一項無年齡限制的支助計劃,計劃鼓勵和支持本地的年輕設計人才無需擔心巨額的推廣費用發展和擴展自己的業務。

 

該計劃旨在減輕本地設計師的經濟負擔,鼓勵他們參加政府資助下的國際設計比賽/獎項。

 

培養本地和國際設計師之間的積極參與和交流。設計師將有機會在海外頒獎典禮上與來自世界各地的設計師見面,促進雙方的交流,並緊貼最新的行業知識。

主辦機構

香港國際設計

獎項贊助計劃

 贊助

免責聲明:香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。
Copyright @ 2020 香港設計師協會