為何參加

SIDA_web_202005b_img_stair2_bg.png

誰可以參加?

參加對象

  • 本地設計專才

  • 設計應用企業

  • 將來的本地設計師

  • 年輕的設計人才

  • 本地社區

  • 世界各地的設計師

 

1. )所有24個指定國際獎項獲獎者均可在整個申請期內(1/6/2020 到 31/5/2021)參加計劃甲,即特定國際設計獎項/比賽獲獎者贊助計劃進行申請和報銷。 

 

2.)合資格參加計劃乙的人士,即特定本地設計比賽/獎項獲獎者參加國際設計比賽/獎項贊助計劃必須為5個指定本地設計獎項的獲獎者,可在整個申請期內(1/6/2020 到 31/5/2021)進行申請和報銷。

 

以下獲得這5個本地獎項的獲獎者被視為計劃乙的合資格參加者,即特定本地設計比賽/獎項獲獎者參加國際設計比賽/獎項。 但是,此類可報銷項目不包括任何本地獎項的支出。

 

1.  香港設計師協會環球設計大獎 (GDA) 2018金獎和銀獎得主   

2. 亞洲最具影響力設計獎 (DFA) 2019大獎、金獎和銀獎得主

3. 香港智營設計大賞2019金獎和銀獎得主

4. 金帆廣告大獎2019金獎和銀獎得主                                               

5. 亞太區室內設計大獎2019金獎和銀獎得主

3.) 個人名義申請:必須是香港永久性居民和是香港三星級身份證的持有人。

          設計公司或設計應用企業申請:必須是本地註冊公司,並持有香港商業登記證(BR)和公司註冊證書(CI)。

 

4.)申請並沒有年齡限制,不僅限於設計師/設計公司。(歡迎獲得特定獎項的公眾或設計專業的學生申請。)

 

5.)每個申請者最多可以提交兩份申請。此外,獲獎者必須使用本地特定的獎項中相同的獲獎作品,進入計劃甲所列的特定國際設計比賽和獎項,以其他名稱命名的設計作品, 本計劃將不接受。

主辦機構

香港國際設計

獎項贊助計劃

 贊助

免責聲明:香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。
Copyright @ 2020 香港設計師協會